A Tavola con la Fata delle Dolomiti

Ricerca strutture


Vicino a te

A TAVOLA CON LA FATA DELLE DOLOMITI

SETTIMANA GOURMET A MOENA

Dal 19 al 24 marzo i quattro ristoranti dell'associazione Ristora Moena, il Malga Panna, il Foresta, il Fuciade e l'Ostaria Tyrol proporrano dei menù unici ed imperdibili.

Da non perdere le proposte degli chef che presenteranno in tutte le sue forme il "Formai del Mas" (formaggio dell'Agritur El Mas di Moena). 

Tutti i menù saranno accompagnati da vini selezionati dal ristorante.

MENU FORESTA

VARIETA'

  • Guancetta di maialino, jus al cacao, patate novelle e cipolle rosse di Tropea caramellate al rosmarino. 
  • Pennoni Il Cappelli Monograno Felicetti terra e mare.
  • Vellutata di ceci alici e sesamo nero.
  • Sella di coniglio ripiena di pomodori secchi, pinoli e capperi, arrotolata nella pancetta, con patate viola al forno. 
  • Tortino soffice di grano saraceno e cioccolato, zabaione al mascarpone e coulis di pompelmo rosa e cannella. 

Prezzo: €75,00

E' consigliata la prenotazione 0462 573260.

MENU FUCIADE

IL SOL LEVANTE

  • Sushi e sashimi di montagna. 
  • Gambero in tempura. 
  • Tonkatsu di iberico.
  • "Formai dell'Agritur El Mas"
  • Melon pan, pak choi e crema alla vaniglia.

Prezzo: €80,00

E' consigliata la prenotazione 0462 574281.

MENU MALGA PANNA

VIAGGIO VERSO NORD-EST

  • Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina.
  • Carpaccio di pesce bianco, gambero arrosto, cagliata di latte affumicato e misticanza di agrumi. 
  • Tortelli all'erba orsina e patata fondente, foglie di spinacio, infuso di molluschi e finferli a vapore.
  • Riso, sedano selvatico, porchetta di coniglio e caviale di senape.
  • "Formai dell'Agritur El Mas".
  • Mela gelata, cioccolato bianco, more di rovo e semi di zucca. 

Prezzo: €90,00

E' consigliata la prenotazione 0462 573489.

MENU TYROL

SAPORE DI MARE 

  • Tortello ripieno di branzino e il suo fumetto.
  • Guazzetto di cozze al rosso con crostone croccante.
  • Mezze Maniche Felicetti con astice, capesante, calamaretti crema di broccoletti e pomodoro confit. 
  • Filetto di rombo con capperi, olive taggiasche e patate croccanti al profumo di basilico. 
  • "Formaggi dell'Agritur El Mas"
  • Semifreddo tartufato. 

Prezzo: €75,00

E' consigliata la prenotazione 335 6243 329.

Richiedi preventivo

Richiedi preventivo